Очиститель вороха стационарный ОВС-25 С

Татарстан

Очиститель вороха стационарный ОВС-25 С
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Очистители!

Очиститель вороха стационарный ОВС-25с предназначен для первичной очистки колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго, подсолнечника от примесей в составе зерноочистительных агрегатов во всех сельскохозяйственных зонах.

Устройство и работа машины Основные рабочие органы очистителя вороха стационарного: приемная камера, воздушно-очистительная часть, решетные станы, шнек фуражных отходов - смонтированы на раме.

Зерновой материал подается норией в распределительный шнек питающего устройства машины. Питающее устройство распределяет зерно по ширине камеры. Распределитель делит материал на две равные части и направляет его в воздушные каналы. Воздушный поток через вентилятор уносит легкие примеси в централизованную воздушную систему агрегата. Более крупные примеси из воздушного потока улавливает отстойная камера.
Зерновой материал, прошедший очистку воздухом и разделенный на две равные части, попадает на верхний и нижний станы. Процесс очистки на верхнем и нижнем станах совершенно одинаков.
Чистое зерно попадает на задний приемник. Из приемника чистое зерно шнеком подается в нижнюю головку передаточного транспортера.

Похожие объявления
Волгоградская областьПродаем новые зернометы ЗС-100,ЗС-160
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Краснодарский край, Приморский край, Тюменская область, Хабаровский крайОборудование машина для полировки картофеля, моркови, овощей, свеклы, корнеплодов УДП-1Оборудование машина для полировки картофеля, моркови, овощей, свеклы, корнеплодов УДП-1
Цена: 1 100 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение