Очиститель семян

Татарстан

Очиститель семян
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Прочая кормоуборочная и кормозаготовительная техника!

Очиститель вороха семян ОВС-25М
самопередвижной очиститель вороха семян ОВС - 25 предназначен для предварительной и первичной очистки поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника от примесей на открытых токах во всех сельскохозяйственных зонах страны.

- Машина может быть использована для погрузки и перелопачивания зерна в ворохах шириной не более 4,5 м.

- Эффективная и стабильная работа на влажном и засорённом зерне за счёт щёточного механизма очистки, эффективная система аспирации и простота в настройках, низкая энергоёмкость.
овс -25м создана для тех, кто ценит чистую работу и максимальный результат!
Технические данные:
Масса, не более (кг):1840
Мощность, не более (кВт):9.5
Срок эксплуатации (лет):8
Высота, см:3280
Длина, см:5090
Ширина, см:6200
Ширина захвата петлями, см:4280
У нас же вы можете купить протравитель семян , зерномет ЗМС Н , загрузчик сеялок ( семян ), борону БДМ дискатор для лущения , рулоновоз ( транспортировщик рулонов ) пресс подборщик ПРФ и запчасти к прессподборщику ПРФ и многое другое по приемлемым ценам.

Похожие объявления
Ставропольский крайСмеситель кормов. Горизонтальный смеситель.Смеситель кормов. Горизонтальный смеситель.
Цена: 72 000 руб.
Ставропольский крайЗавод комбикорма. Комбикормовый мини заводЗавод комбикорма. Комбикормовый мини завод
Цена: 165 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение