Оборудование экскаватора для сноса зданий

Москва

Оборудование экскаватора для сноса зданийОборудование экскаватора для сноса зданийОборудование экскаватора для сноса зданийОборудование экскаватора для сноса зданий
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Для спецтехники и автотранспорта!

Компания "Армада" осуществляет проектирование и изготовление навесного оборудования для экскаваторов, бульдозеров, фронтальных погрузчиков ведущих мировых производителей спецтехники: Hitachi, Komatsu, Caterpillar, Volvo, Kraneks (Кранэкс), Doosan, Hyundai и др.
Предлагаем Вам рассмотреть оборудование для сноса зданий и сооружений. Также возможно изготовление удлиненных стрел и рукояти.
Также поставляем со складов в Владивостоке, Иваново, Москве запасные части: ходовая часть, расходные материалы, гидравлику, силовые установки. Собственное производство РВД по каталожным номерам.

Похожие объявления
Брянская область, Забайкальский край, Иркутская область, ...Запчасти для Буровых установок Sandvik DI550 Запчасти для Буровых установок Sandvik DI550
Цена: не указана
Москва, Мурманская область, Нижегородская область, ...Трубка масляная Perkins 4128A027Трубка масляная Perkins 4128A027
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Погрузчик кун турс 400-0 на мтз 320Погрузчик кун турс 400-0 на мтз 320
Цена: 193 990 руб.
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Вилы для рулонов на погрузчик ПКУ-0,9-03 АЗАСВилы для рулонов на погрузчик ПКУ-0,9-03 АЗАС
Цена: 23 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение