Оборудование для мойки тары нашего производства

Ростовская область

Оборудование для мойки тары нашего производства
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сельхозтехники. Автотранспорта. Пищевой промышленности!

ООО Агроконтинент гигиеническое производство для пищевой промышленности. наше предприятие производит оборудование для мойки тары. Теперь помыть оборотную тару вашего предприятия стало проще и легче. Моечная машина тоннельного типа, за 5 секунд, с применением дезсредства и моющего средства, если это необходимо, помоет любое загрязнение ящика, бидона, банки, ведра, поддона или паллета.
Мойка ящиков от 100 до 900 штук в час, циклического типа, конечно должна быть только тоннельного исполнения. Так как тоннельная машина для мойки ящиков имеет большие габариты, площадь для её установки и подключения нужно брать с расчётом 5 на 3 метра. Чтобы была удобна выгрузка тары и загрузка.
Мойка банок, бидонов, форм и ёмкостей, требует предварительной настройки моечного тоннеля, так как нужно выставить прижимные направляющие по высоте. Помыть бидон высотой 50 см, это один вопрос, а помыть банки, как стеклянные, так и железные, это другое расположение полозьев.
Обслуживание машины мойки оборотной тары простое и запчасти есть на складе, запасные части импортные из Европы. Это Итальянские насосы и платы с блоками управления из Германии. Моечная машина, что необходима для мойки оборотной тары, предельно проста и удобна в повседневном обслуживании. Расходные материалы с длинным сроком использования, это например сетчатый фильтр из нержавеющей стали. Блок управления не из Китая, а из Германии.
Давление насоса моечной машины рассчитывается до 2 атмосфер, и вода подаётся на форсунки, что расположены по всем сторонам движения тары, ящика, бидона, банки, фляги и вёдер. Мобильное оборудование для мойки тары, выполняется на колёсах, это передвижная мойка ящиков на полиуретановых колёсах с фиксаторами. Подвод воды и слив в канализацию D 50. Автоматическое дозирование дезсредств идёт в базовой комплектации.
Санпропускники и все станции гигиены у нас тоже производятся из нержавеющей пищевой стали AISI 304. Звоните в ООО Агроконтинент или пишите в Viber , WhatsApp , номер на сайте .

Похожие объявления
Московская область, Ленинградская область, Республика Адыгея (Адыгея), ...Алтайский край, Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Республика Башкортостан, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Республика Дагестан, Еврейская автономная область, Забайкальский край, Ивановская область, Республика Ингушетия, Иркутская область, Кабардино-Балкарская Республика, Камчатский край, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Кемеровская область, Республика Коми, Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курганская область, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Республика Алтай, Ростовская область, Рязанская область, Саратовская область, Сахалинская область, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Республика Татарстан (Татарстан), Тверская область, Томская область, Тульская область, Республика Тыва, Тюменская область, Удмуртская Республика, Ульяновская область, Хабаровский край, Республика Хакасия, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Челябинская область, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округШиномонтажный станок/стенд Fliyng TCS 26Шиномонтажный станок/стенд Fliyng TCS 26
Цена: 219 000 руб.
Алтайский край, Брянская область, Забайкальский край, ...Иркутская область, Кабардино-Балкарская Республика, Калужская область, Кемеровская область, Республика Коми, Новосибирская область, Омская областьВесы автомобильные ВСАВесы автомобильные ВСА
Цена: 396 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение