Оборудование для домашнего птицеводства

Московская область, Ленинградская область, Волгоградская область, ...Краснодарский край, Оренбургская область, Ростовская область

Оборудование для домашнего птицеводстваОборудования для домашнего птицеводства!Оборудования для домашнего птицеводства!Оборудования для домашнего птицеводства!Оборудования для домашнего птицеводства!
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Оборудование для птицефабрик!

Клеточная батарея для содержания кур несушек в приусадебных хозяйствах, 3х ярусная.
Клеточная батарея расчитана на содержание 48 кур-несушк, по 16 в каждом ярусе. На одну голову приходится 406 кв.см площади клетки.
Содержание кур-несушек в клетке на сетчатых полах имеет ряд преимуществ перед напольным: отпадает необходимость в подстилочном материале, увеличить норму посадки и выход продукции с единицы площади пола, улучшить зооветеринарные нормы содержания.
Материал клетки - оцинкованная сварная сетка, оцинкованный металлический лист;
Автоматическая ниппельная поилка с каплеуловителем;
Большая кормушка с высоким бортиком из оцинкованного листа;
Поддон помёто-сборника из оцинкованного листа без деревянных элементов;
Длина, см 65 (с яйцесборником ), см 81
Ширина, см 100
Высота батареи, см 180
Количество ярусов, 3
Масса, кг 50
Производство в городе Ростов на Дону .Отправляем транспортными компаниями по всей России и странам СНГ.

Похожие объявления
Челябинская областьСтыковка конвейерных лент.Kleisc2000Стыковка конвейерных лент.Kleisc2000
Цена: 1 200 руб.
СакарьяОборудование для птицеводства   Оборудование для птицеводства
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение