Обмотчик рулонов Z560 Стационарный

Башкортостан

Обмотчик рулонов Z560 СтационарныйОбмотчик рулонов Z560 СтационарныйОбмотчик рулонов Z560 Стационарный
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Упаковщики!

Большой опыт Metal-Fach в производсте обмотчиков гарантирует долгую и безаварийную работу. Обмотчик может быть оснащен надёжным устройством для установки рулонов. Оснащен практичным счётчиком, указывающим актуальное количество намоток.
Алюминиевые, накатанные ролики в подавателе плёнки гарантируют очень хорошее качество работы обмотчика.

Обмотчик рулонов Z560 Стационарный

Стационарный обмотчик Z560 предназначен для работы в стационарном режиме. Агрегируется с трактором при помощи трёхточечной навески. Привод осуществляется от гидравлической системы трактора. Оснащен в подаватель плёнки 500 мм и 750 мм.
Страна производитель Польша
Производитель METAL FACH
Габаритные размеры
Длина 2600.0(мм)
Ширина 1200.0(мм)
Высота 1700.0(мм)
Масса 450.0(кг)

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение