Ножи на отвал собственного производства - высокого качества

Москва

Ножи на отвал собственного производства - высокого качестваНожи на отвал собственного производства - высокого качестваНожи на отвал собственного производства - высокого качестваНожи на отвал собственного производства - высокого качестваНожи на отвал собственного производства - высокого качества

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
АРТХИМ
Контактное лицо:
Азамат
Компания «АРТХИМ» производит и продает ножи на отвал для грейдера, бульдозера и любого другого вида спецтехники на выгодных и доступных для частных, корпоративных, коммунальных клиентов условиях. Своим покупателям мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество и множество преимуществ:
- Низкая цена на все фирменные наименования;
- Консультационное и информационное сопровождение;
- Удобные способы оплаты, скидки, акции, спецпредложения;
- Оперативную доставку по стране.
Помимо типовых, возможны нестандартные варианты исполнения навесного, дополнительного оборудования. В каталоге представлены модели под отечественные и зарубежные грейдеры, ножи для дорожно-строительной, уборочной, сельскохозяйственной и прочей спецтехники. Все наименования соответствуют установленным ГОСТам, нормативам и требованиям. Осуществляемая нами продажа подразумевает предоставление грамотной помощи при выборе подходящих наименований под конкретные модели спецтехники, задачи и цели, условия использования. Звоните по контактным телефонам, пишите на электронную почту, чтобы узнать, как заказать и купить ножи грейдерные по наиболее умеренным ценам.
Другие объявления из этого раздела
Волгоградская область, Краснодарский край, Ростовская область, ...Ставропольский крайКрестовины на карданный валКрестовины на карданный вал
Цена: не указана
Волгоградская область, Краснодарский край, Ростовская область, ...Ставропольский крайКарданные валы, шарниры, крестовиныКарданные валы, шарниры, крестовины
Цена: не указана
Республика Башкортостан, Иркутская область, Красноярский край, ...Омская область, Пермский край, Свердловская область, Томская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Челябинская область, Ямало-Ненецкий автономный округ31Q8-10170 Гидромотор поворота Hyundai31Q8-10170 Гидромотор поворота Hyundai
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение