Низкорамный прицеп для перевозки спецтехники до 27 тонн 9835-77

Москва, Санкт-Петербург, Архангельская область, ...Ивановская область, Мурманская область, Свердловская область, Республика Татарстан (Татарстан), Тюменская область, Чувашская Республика - Чувашия

Низкорамный прицеп для перевозки спецтехники до 27 тонн 9835-77

Продаю:

Цена:
1 700 000 руб.
Контактное лицо:
Иван
Магазин:
ПромАгроПрицеп

Прицеп модель 9835-77-1
Низкорамный автомобильный прицеп платформа для перевозки спецтехники грузоподъемностью до 27 тонн с передней поворотной осью, по согласованию грузоподъемность возможно увеличить до 37 тонн.
Габаритные размеры платформы согласовываются и могут иметь значения от 6000 до 10050 мм в длину и от 2400 до 2550мм в ширину.
Прицеп по заказу может быть оборудован быстро разборным каркасом и съемным тентом для защиты перевозимой техники от внешних факторов при движении и на местах хранения, а так же съёмными бортами
Низкорамный прицеп зарекомендовал себя при перевозке дорожно-строительной техники, установок горизонтально направленного бурения (ГНБ).
В стандартной комплектации низкорамный трал оборудован пневматической подвеской, опционально на прицеп устанавливается рессорная подвеска.
•запасное колесо прицепа
•противооткатные упоры
•инструментальный ящик
•трапы для заезда техники рифленые/вертикальные
•опорные ноги
•дышло регулируемое по высоте
•петля ГОСТ внутренний диаметр 90 (установка петли Евро по просьбе Заказчика)
•стопор поворотного круга
•Коуши для надежной фиксации техники
•прицеп оборудуется задними комбинированными фонарями, подсветкой номерного знака и боковыми габаритными фонарями
•каркас, тент

Грузоподъемность, кг 18000-27000-37000
Масса прицепа, кг5000 … 6300
Габаритные размеры платформы, мм:
длина6700 … 10050
ширина2400 … 2550
высота в погрузочном положении850 … 950 … 1300
Высота каркаса, мм3500 … 3900 (по согласованию)
Подвескапневматическая / рессорная (на выбор)
Количество колес, шт12 (+1)
Количество осей, шт3
Размер шин 235/75 R 17,5
Материал рамы прицепаСталь 09Г2С
Тормозная система:
Рабочаяколодочная с равным смещением колодок, барабанного типа, действующая на все колеса. Пневматический привод с антиблокировочной системой (ABS)
Запасная автоматическое тормозное устройство. Экстренное торможение прицепа осуществляется воздухораспределителем
Стояночнаяпо средством энергоаккумулятора, Привод через разобщительный кран
ЭлектрооборудованиеОднопроводное 24 В, стоп-сигнал, габаритные огни, указатели поворота, подсветка номерного знака
Сцепное устройство (по согласованию)петля: ГОСТ D=90мм/ЕВРО D=50мм/ Евро D=40мм
Цветкрасный, возможен подбор цвета по RAL
Опорное устройствомеханические домкраты/ стойки
Привод аппарелей (на выбор)Механический/пружинный/гидравлический
Дополнительно: разработка дополнительных опций по техническому заданию

Похожие объявления
Калининградская областьПрицеп для перевозки скотаПрицеп для перевозки скота
Цена: 680 000 руб.
Краснодарский крайТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Claas Sunspeed Клаас СанспидТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Claas Sunspeed Клаас Санспид
Цена: не указана
Краснодарский крайТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Палессе ПолесьеТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Палессе Полесье
Цена: не указана
Краснодарский крайТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Case КейсТранспортная тележка лафет для перевозки жатки Case Кейс
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение