Нитроаммофоска марки NPK 16:16:16

Краснодарский край

Нитроаммофоска марки NPK 16:16:16
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Органические и минеральные удобрения!

Нитроаммофоска (NH4H2PO4 NH4NO3 KCL)- универсальное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение с высоким и различным соотношением питательных элементов. Представляет собой гранулы светло-розового цвета. Не слёживается, обладает 100%рассыпчатостью, не гигроскопично. Все соли, входящие в состав нитроаммофоски, растворимы в воде. Высокая концентрация питательных элементов, составляющая не менее 40% (в сумме азот, фосфор, калий), позволяет значительно сократить (в сравнении с простыми удобрениями)расходы па перевозку, хранение и внесение в почву.
Нитроаммофоску вносят в качестве основного и при посевного удобрения на всех типах почв под все сельскохозяйственные культуры. Наиболее эффективны эти удобрения на чернозёмах и серозёмах при орошении. При основном внесении на чернозёмах и почвах тяжёлого гранулометрического состава в нечернозёмной зоне нитроаммофоску целесообразно вносить с осени под зяблевую вспашку, а на почвах лёгкого гранулометрического состава — весной. Благодаря разнообразию выпускаемых марок нитроаммофоски — это комплексное удобрение может быть подобрано индивидуально, с учетом особенностей типа почвы и выращиваемой культуры.
Удобрение пожаро- и взрывобезопасно.
Выпускают в упакованном виде (мешки, биг-бэг) и без упаковки (насыпью). Хранят в закрытых складах.
Перевозят нитроаммофоску насыпью или в упакованном виде на всех видах транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта.
ПО ВОПРОСАМ ПОСТАВОК ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО КОНТАКТНОМУ ТЕЛЕФОНУ Viber, WhatsApp: +79604560994

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ ПО ВСЕМ РЕГИОНАМ ДО СКЛАДА ПОКУПАТЕЛЯ

Краснодарский край, Выселковский район ст.Выселки пер. Восточный 1/2

Похожие объявления
Красноярский крайОрганическое удобрение YARICA, Плодово-ягодные культурыОрганическое удобрение YARICA, Плодово-ягодные культуры
Цена: не указана
Красноярский крайОрганическое удобрение YARICA, КартофельОрганическое удобрение YARICA, Картофель
Цена: не указана
Красноярский крайОрганическое удобрение YARICA, КомпостОрганическое удобрение YARICA, Компост
Цена: не указана
Краснодарский крайДиаммофосДиаммофос
Цена: 42 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение