Nettuno консоли для полива

Украина

Nettuno консоли для поливаNETTUNO КОНСОЛИ ДЛЯ ПОЛИВАNETTUNO КОНСОЛИ ДЛЯ ПОЛИВАNETTUNO КОНСОЛИ ДЛЯ ПОЛИВАNETTUNO КОНСОЛИ ДЛЯ ПОЛИВА
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Оросительная техника и мелиоративные машины!

NETTUNO КОНСОЛИ ДЛЯ ПОЛИВА
Цена договорная
Оросительные консоли (штанги или крылья для полива) присоединяются к дождевальным машинам барабанного типа вместо стандартной тележки со спринклером и изготавливаются из оцинкованной (нержавеющей) стали и алюминия, состоят из разборных модульных элементов и снабжены системой самовыравнивания и поворотным механизмом. Складные модели могут быть легко переведены в транспортное положение при помощи специальных приспособлений. Крылья поливных консолей с решетчатой конструкцией перед транспортировкой отсоединяются друг от друга и устанавливаются на тележке.
Тележки поливных консолей могут быть 2-х, 3-х, 4-х и 5-ти колесными с системой для копирования неровностей почвы и возможностью регулировки ширины колеи от 1,5 до 2,7 метров. При помощи специальной опции можно изменять высоту крыльев консоли от 1 до 2,7 метров от поверхности почвы.
Кроме того выпускаются специальные тележки с боковым расположением шланга и центрального направляющего колеса, что позволяет использовать поливные консоли для орошения таких овощных культур, как лук, чеснок, морковь, салаты, помидоры, огурцы, перец, баклажаны и зеленные культуры (укроп, петрушка, кориандр и т.д.).
https://www.youtube.com/watch?v=-tBauyZ-DyA

33027, Украина, г.Ровно
Андрей +38 (096) 66 10 100
adena.rovno@gmail.com
Роман +38 (067) 392 50 74
http://www.adenaagro.com
http://autoline.ua/adena/
http://www.facebook.com/adena.rovno

Похожие объявления
Алтайский край, Волгоградская область, Воронежская область, ...КРУГОВЫЕ ДОЖДЕВАЛЬНЫЕ МАШИНЫКРУГОВЫЕ ДОЖДЕВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Цена: не указана
Алтайский край, Волгоградская область, Воронежская область, ...Дождевальные машины ZDMДождевальные машины ZDM
Цена: 2 000 000 руб.
Алтайский край, Волгоградская область, Воронежская область, ...ФРОНТАЛЬНЫЕ ДОЖДЕВАЛЬНЫЕ МАШИНЫФРОНТАЛЬНЫЕ ДОЖДЕВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Электродвигатели, редукторы, насосы, вентиляторы, частотные преобразователиЭлектродвигатели, редукторы, насосы, вентиляторы, частотные преобразователи
Цена: 123 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение