Насадка на дрель для ощипывания птицы "Ёрш"2

Москва

Насадка на дрель для ощипывания птицы "Ёрш"2Насадка на дрель для ощипывания птицы "Ёрш"2Насадка на дрель для ощипывания птицы "Ёрш"2

Продаю:

Цена:
2 799 руб.
Продавец:
"Спрут Технолоджи"
Контактное лицо:
Игорь Игоревич
Магазин:
Спрут Технолоджи

Насадка на дрель/шуруповерт для ощипывания птицы "Ёрш-2" в оригинальной подарочной упаковке.

Привод: дрель, шуруповерт.

Размеры: 200*200 мм. Вес 0.470 кг.

Рабочий ротор: диаметр 100 мм. изготовлен из пищевого полипропилена красного цвета. Поверхность барабана обсалютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Материал, благодаря своей структуре, имеет антибактериальные свойства, предотвращающие развитие бактерий. Барабан сертифицирован и имеет гигиенический сертификат на материал!

Вал привода: диаметр 10мм из нержавеющей медицинской стали, фиксируется на роторе с помощью никилерованной гайки с тефлоновым кольцом, предотвращающим ослабление фиксации даже при больших вибрациях.

Рабочие органы: бильные пальцы специальные, повышенной износостойкости - 40шт.

Температура эксплуатации: от 0 до +70С.

Единовременная загрузка: 1 тушка

Применяемость: гусь, утка, индейка, тетерев, кура, вальшнеп, перепел.

Похожие объявления
Челябинская областьСтыковка конвейерных лент.Kleisc2000Стыковка конвейерных лент.Kleisc2000
Цена: 1 200 руб.
СакарьяОборудование для птицеводства   Оборудование для птицеводства
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение