Нарезатель борозды-окучник (навесной) модель И94

Оренбургская область

Нарезатель борозды-окучник (навесной) модель И94
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Почвообрабатывающая техника!

Окучник гребнеобразователь с дополнительным профилирующим орудием отлично подходит для образования гряд при возделывании картофеля и овощей. Он используется самостоятельно или с профилирующим орудием, которое формирует и уплотняет гряды. Окучивание с профилирующим орудием может происходить только до момента восхода картофеля, так как позднее возделывание может вызывать повреждения растений.

На первой балке рамы окучника гребнеобразователя устанавливаются пружинные стойки с зубьями, разрыхляющими почву между рядами картофеля. На второй балке устанавливаются стойки с лущильными лапами и корпусами окучивающими клубни картофеля. В задней части на присоединительных плечах прикрепляются дополнительные орудия профилирующие окончательную форму гряд и ограничивающие заглубление зубьев.

Крайние рабочие элементы обрабатывают только половину междурядий, так окучник с этими элементами размещёнными в трёх рядах формирует две (версия 2-х рядная) или четыре (версия 4-х рядная) полное гряды. Ширина возделываемых междурядий может регулироватся в диапазоне от 62.59 см до 75,5 см.

Технические характеристики окучника гребнеобразователя (формировщика гряд, грядообразователя, гребнеобразователь):

Глубина обработки: 159,5мм
Количиство возделуемых гряд: 2\4
Расстояние между возделуемыми грядами: 675- 751мм
Требуемая мощность трактора: 48\78 л.с

_
Большой выбор различной С\х техники.
-
Реализация оптом и в розницу.
-
ДОСТАВЛЯЕМ ТОВАР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ПО НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
«Вся информация цены и фотографии товаров в объявлении являются исключительно ознакомительными.»

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение