Мы моем банки всех видов

Ростовская область

Мы моем банки всех видов
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сельхозтехники. Автотранспорта. Пищевой промышленности!

ООО Агроконтинент это гигиеническое производство, производим моечные машины тоннельного типа и кабинного типа. Моем банки всех размеров и из всех видов материалов. Производительность моечной машины тоннельного типа, колеблется от 1000 банок в час до 100000 банок в час.
Мы моем стеклянные банки под консервацию и другие виды применения. Причём не только моем холодной и горячей водой, но и проводим дезинфекцию и сушку, если это необходимо. Сашка банок выполняется путёи обдува специальным модулем с воздушными ножами. Мойка выполняется форсунками, количество 90 штук.
Но мы, также моем железные банки, что применяются в разных видах производств. Железная банка, в зависимости от вида загрязнения – жирное масло или пыль, моется несколькими циклами в двух зонах. Зона мойки – первая стадия мойки тары, потом Зона ополаскивания – от моющих и дезсредств. Можно использовать Зону сушки или обдува, это дополнительный отдельный модуль.
Дезинфицируем и моем стеклянные банки в моечной машине тоннельного типа с нагревом воды и рабочей температурой моющей жидкости 60 – 65 С. Температура моющего раствора или воды в 60 С гарантирует очищение поверхности, как стеклянной, так и железной, от жира и грязи, пыли и налёта.
Обслуживание машины мойки оборотной тары простое и запчасти есть на складе, запасные части импортные из Европы. Это Итальянские насосы и платы с блоками управления из Германии. Моечная машина, что необходима для мойки оборотной тары, предельно проста и удобна в повседневном обслуживании. Расходные материалы с длинным сроком использования, это например сетчатый фильтр из нержавеющей стали. Блок управления не из Китая, а из Германии.
Цена на машину для мойки: тары, банок, инвентаря у ООО Агроконтинент заводская. Можно купить со склада. Пишите бесплатно на Viber, WhatsApp. Делайте запрос на сайте компании, пишите на эл. почту. Мыть стекляные банки, это наш профиль, помоем и посушим, это гарантированно.

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение