Молочные танки - охладители

Воронежская область

Молочные танки - охладители
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Оборудование для животноводческих помещений!

ООО «Региональный партнер» реализует молочные танки - охладители. Страна производитель ЕС.
Комплектация:
•Молочный танк охладитель, изготовленный из нержавеющей стали по технологии лазерной сварки, высокоэффективная пенополиуретановая термоизоляция, с регулируемыми ножками. Превосходное качество.
•Холодильный агрегат, максимальная рабочая температура +46°С. Мотор-редуктор мешалки GRONINGER с усиленными подшипниками приводного вала.
•Инновационная система промывки с автоматическим забором моющих средств и адаптивным электронным управлением.
•Монтажный комплект.
Оптовая и розничная продажа комбикормов, их составляющих, заменителей, моющих средств для сельскохозяйственных животных, по выгодной цене. Доставка по России.

Другие объявления из этого раздела
Вологодская областьТранспортеры навозоуборочные (ТСН, УСН)Транспортеры навозоуборочные (ТСН, УСН)
Цена: не указана
Московская областьКрематорыКрематоры
Цена: не указана
Республика БеларусьВентиляционные шахты Вентиляционные шахты
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение