Ёмкости КАС

Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Республика Адыгея (Адыгея), Алтайский край, Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Республика Башкортостан, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Ивановская область, Иркутская область, Республика Калмыкия, Республика Коми, Красноярский край, Курская область, Липецкая область, Рязанская область

Ёмкости КАСемкости КАСемкости КАСемкости КАС

Продаю:

Цена:
55 555 руб. / шт.
Продавец:
ПК ТулаПластик
Контактное лицо:
Сергей Иванович
Магазин:
ТулаПластик

Карбамидно-аммиачные смеси относятся к наиболее популярным жидким удобрениям, применяемым сегодня в сельском хозяйстве. Их стоимость является оптимальной в межсезонье. Поэтому для фермеров и сельскохозяйственных комплексов выгодным решением является закупка удобрений в больших объемах в этот период. Для этого необходимые качественные емкости для КАС, в которых можно осуществлять их хранение и транспортировку.

Наша продукция полностью отвечает нормативным требованиям и может безопасно использоваться для хранения и перевозки карбамидно-аммиачных смесей. В наличии большой выбор баков по объему и функциональности. Мы являемся производителем, поэтому для покупателей у нас действуют оптимальные цены.

Похожие объявления
Ульяновская областьЛента упаковочная РР, РЕТЛента упаковочная РР, РЕТ
Цена: не указана
Ульяновская областьСтрейч пленка вторичнаяСтрейч пленка вторичная
Цена: не указана
Ульяновская областьШпагат  сеновязальный текс 2200Шпагат сеновязальный текс 2200
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение