У объявления закончился срок публикации

Минитрактор Файтер

Тверская область

Минитрактор Файтер

Файтер - это представитель бюджетной техники.

Преимущества Файтер T-15:
Колея 1050 мм.;
Одноцилиндровый дизельный мотор XT-15 прост в эксплуатации и имеет достаточную мощность для всех возможных работ.
Коробка передач с раздельной для каждого колеса блокировкой дифференциала. Три скорости вперед, одна назад на каждом ряду (повышенный и пониженный ряд передач). В итоге - 6 вперед и 2 скорости назад.
Гидравлическая система одновекторная, но с четырьмя положениями гидрораспредлелителя: давление вверх + давление вниз + фиксация + плавающий режим.
Мощный задний гидроцилиндр с большим ходом штока позволяет высоко поднимать, или сильно заглублять навесное оборудование.
Приборная панель с указателями давления масла в двигателе, температуры охлаждающей жидкости и указания ампер выдаваемых генератором. (Полноценную зарядку АКБ генератор не выдает, то есть существует необходимость держать в хозяйстве пуско-зарядочное устройство).
Активная почвофреза 120 см. для культивации почвы так же входит в стандартный комплект поставки.
Техника "Файтер" имеет очень приятную ценовую политику - она максимально доступна для отечественного фермера.

ДОСТАВКА и ОПЛАТА
1. Работаем по всей России! Доставим в любой уголок!
При заказе нашей доставки ОПЛАТА И ОФОРМЛЕНИЕ НА МЕСТЕ!
Если Вы далеко от нас Вам даже не обязательно приезжать. Делайте заказ по телефону! Оплачивайте технику на месте, после того как убедитесь в качестве товара.
2. Возможна доставка транспортными компаниями.В этом случае за технику предоплата.
3. Самовывоз, наличный и безналичный расчет в магазине.

Похожие объявления
Кировец К 700А 1994 года выпуска экспортный вариант с Германии
Новый ХТЗ 150-09К 2010 года выпуска индивидуальная сборка
Беларус МТЗ 3022ДЦ1 2013 года выпуска пропашной
Новый Кировец К 744 Р3, премиум, стандартные 2004 года выпуска
Все объявления этой категории
Вильморин
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение