Микроудобрение для озимого рапса

Татарстан

Микроудобрение для озимого рапса
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Органические и минеральные удобрения!

Предлагаем Вашему вниманию борное микроудобрение нашего производства – «Ак Бор», разработанного по программе инновационного развития, запатентовано в Российской Федерации и входит в «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ» - №2221 от 16 августа 2011 года. Вся продукция сертифицирована и особенно рекомендована для выращивания озимого рапса. Применение «Ак Бор» дает прибавку урожая до 6 и более центнеров рапса с гектара, увеличивается маслянистость, возможно применение с пестицидами и жидкими удобрениями, что снижает трудозатраты при обработке, обработанные растения не болеют, препарат экологически безопасен, высокая растворимость в воде, нейтральный рН раствора. Высокие урожаи озимого рапса обеспечиваются применением именно этого борного препарата, это доказано.

Другие объявления из этого раздела
Ростовская областьВосстановитель почвы ЭридГроу ПГВП-КВосстановитель почвы ЭридГроу ПГВП-К
Цена: 180 руб.
Республика Адыгея (Адыгея), Белгородская область, Вологодская область, ...Воронежская область, Республика Дагестан, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский крайTrichoderma и Azotobacter биопрепарат в комплексеTrichoderma и Azotobacter биопрепарат в комплексе
Цена: 100 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение