Мегапроизводительный зернометатель из Воронежа

Саратовская область

Мегапроизводительный зернометатель из ВоронежаМегапроизводительный зернометатель из ВоронежаМегапроизводительный зернометатель из ВоронежаМегапроизводительный зернометатель из Воронежа
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Другая сельхозтехника и оборудование!

Завод Воронеж АгроТехСервис специализируется на производстве зернометателей производительностью 100, 150 т/ч, ОВС-25, МПО-50, Нории.

Зернометатели А-100 и А150 не уступают таким зернометам, как МЗС, ЗПС, ЗС, ПЗС60 Муравей, ПЗС100 Эльбрус, ПЗС150 Вулкан, зернометатели города Оскола.

Наши зернометатели имеют:
прочную усиленную раму; не убиваемую вазовскую ходовую; цена – равна качеству; качественную немецкую электрику; скорость передвижения регулируется; частотный преобразователь от 0 до 2 км/ч; высота погрузки на наших зернометах 4,3 метра; ширина захвата питателей 4,5; ребристая бесконечная лента; двигатель вынесен из под бесконечной ленты, что обеспечивает хороший обдув и нормальное охлаждение

Доставку организуем в регионы.

Весь ассортимент продукции представлен на нашем сайте vzs. su

Стоимость: 255000 руб и 260000 руб

Другие объявления из этого раздела
Белгородская областьСнежный отвал на минитрактораСнежный отвал на минитрактора
Цена: 30 000 руб.
Новосибирская областьСНЕГОУБОРОЧНАЯ МАШИНА СУ 2.1 "ИСТРЕБИТЕЛЬ СНЕГА"СНЕГОУБОРОЧНАЯ МАШИНА СУ 2.1 "ИСТРЕБИТЕЛЬ СНЕГА"
Цена: не указана
Новосибирская областьОТВАЛ КО-4ОТВАЛ КО-4
Цена: не указана
Новосибирская областьОхладители молока ОМ (шайба) 800Охладители молока ОМ (шайба) 800
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение