Медный купорос. Медь сернокислая.

Краснодарский край

Медный купорос. Медь сернокислая.
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Органические и минеральные удобрения!

В сельском хозяйстве медный купорос применяется как антисептик, фунгицид и медно-серное удобрение. Для обеззараживания ран деревьев используется 1%-ный раствор (100 г на 10 л), который втирается в предварительно зачищенные поврежденные участки. Против фитофтороза томатов и картофеля производятся опрыскивания посадок 0,2 % раствором (20 г на 10 л) при первых признаках заболевания, а также для профилактики при угрозе возникновения болезни (например, в сырую влажную погоду). Раствором сульфата меди поливается почва для обеззараживания и восполнения недостатка серы и меди (5 г на 10 л). Однако чаще медный купорос применяется в составе бордоской жидкости — основного сульфата меди CuSO4·3Cu(OH)2 против грибковых заболеваний и виноградной тли. Для этих целей сульфат меди(II) имеется в розничной торговле.

Также он применяется для изготовления минеральных красок, в медицине, как один из компонентов электролитических ванн для меднения и т. п. и как часть прядильных растворов в производстве ацетатного волокна.

В пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки E519. Используется как фиксатор окраски и консервант.

Копытные ванны являются самым эффективным способом лечения заболеваний кожи межкопытцевой щели, таких как межкопытцевый дерматит и копытная гниль. Для достижения максимального эффекта, необходимо правильно работать с копытной ванной. Неправильная работа с ванной может привести к возникновению определенных инфекционных заболеваний копыт. Чередуйте животных так, чтобы каждая корова имела доступ к свежему раствору. Желательно, чтобы была дополнительная ванная с водой. Среднее расстояние между ванными 2 метра. Повторение 3-4 раза в неделю. Эффективность действия рас

Похожие объявления
Астраханская область, Волгоградская область, Воронежская область, ...Республика Дагестан, Республика Калмыкия, Краснодарский край, Республика Крым, Курская область, Орловская область, Ростовская область, Саратовская область, Ставропольский крайУдобрение для предпосевной обработки семян от производителяУдобрение для предпосевной обработки семян от производителя
Цена: 280 руб.
Курганская область, Приморский край, Свердловская область, ...Тюменская областьУдобрения  для зерновых, овощных, технических культур и рекультивации земельУдобрения для зерновых, овощных, технических культур и рекультивации земель
Цена: не указана
Москва, Санкт-ПетербургСелитра, нпк, dap, карбамид, сера по Украине и на экспорт.Селитра, нпк, dap, карбамид, сера по Украине и на экспорт.
Цена: 2 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение