Машина первичной очистки зерна ПОЗ-50

Самарская область

Машина первичной очистки зерна ПОЗ-50

Продаю:

Цена:
790 000 руб.
Продавец:
ООО "ДАЙЗЕН"
Контактное лицо:
Ильнур
Магазин:
Дайзен

Машина первичной очистки зерна ПОЗ-50. Производительность 50 тонн в час.

Машина первичной очистки ПОЗ-50 предназначена для очистки вороха зерновых, бобовых, крупяных и масличных культур с доведением их до продовольственных кондиций.
Производительность оборудования достигнуто сортировкой на 5 фракций и полная независимость от системы аспирации. ПОЗ-50 имеет воздушную часть где отбирает легкие примеси воздушным потоком проходящим сквозь проходящий ворох и становая часть, имеющая 10 решет которые сортируют на 4 фракции: колосковое, крупные, мелкое и чистое зерно. Становая часть приводиться в движение дебалансным механизмом, что позволяет стану производить колебательные движения в горизонтальной плоскости.
Технические характеристики ПОЗ-50:
Производительность при очистке пшеницы влажностью до 12% и засоренностью до 17% 50 т/ч
Установленная мощность 6,6 кВт
Габаритные размеры:
-длина 3100 мм
-ширина 1940 мм
-высота 2315 мм
-масса 1750 мм
решета 740х990 (как на ЗВС-20А)
Преимущества ПОЗ-50:
- Воздушный поток проходит через обрабатываемую культуру
- За счет колебательно круговых движений стана зерновой ворох увеличивает время прохождения обрабатываемого материала по рабочей поверхности.
- Проста в эксплуатации (основное преимущество).
Машина первичной очистки зерна ПОЗ-50 в наличии на складе в г. Самара и на площадке изготовителя.
Машину первичной очистки зерна ПОЗ-50 можно приобрести в кредит, за наличный и безналичный расчет.
При приобретении ПОЗ-50 осуществляется гарантийное и сервисное обслуживание.

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение