Машина первичной очистки зерна ПОЗ-50

Алтайский край, Белгородская область, Волгоградская область, ...Оренбургская область, Ростовская область

Машина первичной очистки зерна ПОЗ-50Машина первичной очистки зерна ПОЗ-50Машина первичной очистки зерна ПОЗ-50
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Очистители!
Машина первичной очистки ПОЗ-50 предназначена для очистки вороха зерновых, бобовых, крупяных и масличных культур с доведением их до продовольственных кондиций. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях (ЗАВ-20, ЗАВ-25, ЗАВ-40, ЗАВ-50) во всех климатических зонах страны.

Марк - ПОЗ-50
Тип Стационарный
Номинальная производительность за 1 час основного времени, не более - 50 т.
Число персонала по профессиям, необходимого для обслу¬живания операций, непосредственно связанных с работой машины - Механик агрегата
Масса машины сухая, не более - с полным комплектом сменных рабочих органов и приспособлений - с комплектом рабочих органов и приспособлений для выполнения основной технологической операции - 1750 кг
Габаритные размеры в рабочем исполнении, не более
- длина, мм 3100
- ширина, мм 1940
- высота, мм 2315
Установленная мощность на:
привод решетного стана- привод ВМ кВт 1,1 - 5,5 п=1000об/мин.
Угол наклона стана град. 7
Размер решет мм. 990x740
Количество решет шт. 10
Частота вращения дебаланса об/мин. 366
Амплитуда колебаний решетного стана мм. 10
Срок службы, не менее лет 9
Гарантийный срок мес. 12

Другие объявления из этого раздела
МоскваУниверсальные зерноочистительные машины УЗМУниверсальные зерноочистительные машины УЗМ
Цена: не указана
Ростовская областьСепараторы виброцентробежныеСепараторы виброцентробежные
Цена: не указана
МоскваПневмосортировальные машины (ПСМ)Пневмосортировальные машины (ПСМ)
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение