Машина для внесения твердых органических удобрений ПРТ-7А

Смоленская область

Машина для внесения твердых органических удобрений ПРТ-7А
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Разбрасыватели!

Машина ПРТ-7А предназначена для внесения твердых органических удобрений и перевозки различных сельскохозяйственных грузов в агрегате с тракторам.

Машина для внесения твердых органических удобрений ПРТ-7А имеет целый ряд очевидных преимуществ по сравнению с ранее выпускаемыми машинами:за счет изменения разбрасывающего устройства лучше измельчает вносимые удобрения; применение гидравлического реверсивного привода рабочего транспортера обеспечивает плавное бесступенчатое регулирование его скорости, а соответственно и дозы внесения удобрений; реверсивный гидропривод транспортера позволяет одним переключением рычага гидрораспределителя трактора включить обратный ход в случае заклинивания разбрасывающих барабанов посторонними предметами; применение в конструкции подпружиненных натяжных звездочек повышает надежность привода и обеспечивает автоматическое натяжение цепей привода разбрасывающих барабанов и общее улучшение условий труда механизатора; повышена поперечная устойчивость.

Техническая характеристика:

Грузоподъемность, т 7,3
Погрузочная высота по бортам, м 1,8
Габаритные размеры, м
- длина 6,5
- ширина 2,5
- высота 1,9
Масса, т 3,05
Дозы внесения, т/га 10...60
Ширина внесения, м 5...8
Трактор, кл. т.с. 1,4
Производительность, т/ч 60
Тип тягово-сцепного устройства
трактора ТСУ-2

Телефон :
+7 919 045 42 72 -российский номер
8 10 375 29 359 46 79-белорусский номер
e-mail: pasha.fialko@mail.ru
web: www.apmash.ru

Похожие объявления
Республика Башкортостан, Оренбургская область, Самарская область, ...Республика Татарстан (Татарстан), Ульяновская областьОборудование для ленточного внесения гербицидов на сеялки и КРН «Лента –V»Оборудование для ленточного внесения гербицидов на сеялки и КРН «Лента –V»
Цена: 148 680 руб.
Ростовская областьРазбрасыватель удобрений Роса самоходныйРазбрасыватель удобрений Роса самоходный
Цена: 2 661 000 руб.
Краснодарский крайРазбрасыватель минеральных удобрений Друг-1200Разбрасыватель минеральных удобрений Друг-1200
Цена: не указана
Краснодарский крайРазбрасыватель минеральных удобрений Друг-900Разбрасыватель минеральных удобрений Друг-900
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение