Машина для внесения твердых органических удобрений МТТ-9

Московская область

Машина для внесения твердых органических удобрений МТТ-9Машина для внесения твердых органических удобрений МТТ-9Машина для внесения твердых органических удобрений МТТ-9Машина для внесения твердых органических удобрений МТТ-9Машина для внесения твердых органических удобрений МТТ-9

Продаю:

Цена:
не указана
Контактное лицо:
Вячеслав
Магазин:
Техника
Машина для внесения твердых органических удобрений МТТ-9

Технические характеристики:

Грузоподъемность, т - 9.5
Вместимость кузова, м3 - 7,0
Ширина внесения удобрений, м - 5...8
Дозы внесения, т/га - 10...60
Габаритные размеры, м:
длина, ширина, высота - 6,5x2,5x2,0
Масса, т - 3,3
Трактор, кл. т.с. - 2,0...3,0

Машина МТТ-9 предназначена для транспортировки, сплошного поверхностного внесения твердых органических удобрений, а также для транспортировки различных сельскохозяйственных грузов. Машины агрегатируются с тракторами класса 2,0...3,0. Все машины для внесения удобрений семейства МТТ долговечны и надежны: имеют прочные борта, герметичную защиту подшипников разбрасывающего устройства, в них применена усиленная балансирная подвеска ходовой системы. Низкое удельное давление балансирной ходовой системы обеспечивает надежную работу машины на переувлажненных почвах. Машины обладают хорошим сцеплением с грунтом, плавным ходом.

Организуем доставку в любой регион РФ и СНГ!
Гарантия - 12 месяцев!
Звоните и приобретайте!

Другие объявления из этого раздела
Смоленская областьАссенизационные бочки MeprozetАссенизационные бочки Meprozet
Цена: 500 000 руб.
Воронежская область, Липецкая область, Орловская область, ...Тамбовская область, Тульская областьУслуги по внесению аммиачной селитры и СЗР пневмоходами "АВИОН"Услуги по внесению аммиачной селитры и СЗР пневмоходами "АВИОН"
Цена: 220 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение