Магнитный барабанный сепаратор CTBY1018

Приморский край

Магнитный барабанный сепаратор CTBY1018Магнитный барабанный сепаратор CTBY1018

Продаю:

Цена:
не указана
Контактное лицо:
Евгений
Магазин:
Машинари Прим

Магнитный барабанный сепаратор CTBY1018

Состояние: новый
Страна производства: Китай

Технические характеристики:
Диаметр барабана: 1000 мм
Длина барабана: 1800 мм
Магнитная интенсивность на поверхности барабана: 350-550 mT
Скорость вращения барабана: 23 об/мин
Производительность: 42-65 т/ч
Размер входящего материала: 0-10 мм
Мощность электродвигателя: 5,5 кВт
Общий вес: 5,2 т
Габариты: 3160х2250х1750 мм

Магнитный барабанный сепаратор на постоянных магнитах применяется для мокрой предварительной сепарации магнетитовых руд перед входом в мельницу и после мелкого дробления, входящий материал с крупностью меньше 10мм.

Магнитный барабанный сепаратор CTBY1018 поставляется под заказ.
Стоимость уточнять по запросу.

Похожие объявления
Волгоградская областьВставки стрелы крана гусеничного МКГС-100Вставки стрелы крана гусеничного МКГС-100
Цена: 1 000 руб.
Москва, Новосибирская область, Свердловская областьОднозубый рыхлитель для экскаватораОднозубый рыхлитель для экскаватора
Цена: 85 000 руб.
Приморский крайЩековая дробилка PE750x1060Щековая дробилка PE750x1060
Цена: не указана
Приморский крайЩековая дробилка PEX250x1000Щековая дробилка PEX250x1000
Цена: не указана
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение