У объявления закончился срок публикации

Лущильник дисковый гидрофицированный ЛДГ-15Б

Белгородская область

Лущильник дисковый гидрофицированный ЛДГ-15Б

Лущильник дисковый гидрофицированый 15 метров новый. В наличии на складе в г.Белгород. .
Лущильник – прицепная машина, агрегатируется с тракторами класса 3тс., оборудованных раздельно агрегатной гидросистемой и обслуживается в работе одним механизатором.
Лущильник предназначен для лущения почвы на глубину 4-10 см после уборки зерновых культур, а также для ухода за парами в качестве односледной дисковой бороны, для разделки пластов и размельчения глыб после вспашки.
При лущении стерни необходима обработка почвы за два - три прохода под углом к предыдущей.
Конструкция позволяет устанавливать нулевой угол атаки, лущильник можно использовать, с небольшой доработкой, как сцепку с применением зубовых борон, прикатывающих катков и сеялок.

Похожие объявления
Культиватор КПН-8 сплошной паровой
Лущильник лдг-10 (гидрофицированный)
Культиватор КПС, КШУ, КПШ, КПУ, КПП, Полярис
Культиватор КПС-6
Все объявления этой категории
Вильморин
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение