Логистика РУТРА - ТРАНС

Краснодарский край

Логистика РУТРА - ТРАНС
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Транспортый услуги и грузоперевозки!

ИП « АЗИЗЯН РОЗА»
ИНН/231133079084 ОГРНИП /315231100018349
Юридическии адрес: 350072 г.Краснодар,ул.Садовое Неком-Е Товарищество Краснодаргорстрои 40 тел+7(938)5156676, E-MAIL RUTRATRANS@MAIL.RU
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ИП«АЗИЗЯН» - Компания, специализируется на организации грузовых перевозок по России. Предприятие является Одним из лидеров рынка, заработав репутацию надежного и стабильного партнера.. Наша цель – обеспечить своевременную и надежную доставку груза. Мы дорожим нашими клиентами. Особое внимание уделяем качеству оказываемых услуг. В этом направлении работает крепкая, слаженная команда профессионалов.
На сегодняшнии день компания располагает 3-мя отделениями в областных городах России, Краснодаре , Ставрополе и АР «КРЫМ». Наша компания обладает собственным и арендованными Автопарком, ,12 автопоездов -тент и 22 рефрижераторов грузоподъемностью 20-35 тонн, а так же малогабаритные автомобили, и Цистерны.
Основным преимуществом нашеи компании является соотношение высокого уровня оказываемых услуг с минимальными ценами. Наша компания работает с любои формои оплаты (наличныи и без наличныи расчет).
Мы надеемся, что предлагаемые Нами услуги будут способствовать Вашему динамическому развитию и принесут Вам качественныи результат.
Для того чтобы воспользоваться нашими услугами по грузоперевозкам свяжитесь с нами по телефону:+7(938)5156676,+7(918)2396224.+7(905)4766418 Или напишите по e-mail. rutratrans27@mail.ru

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение