Логистический складской комплекс

Краснодарский край

Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Транспортый услуги и грузоперевозки!

Логистический складской комплекс нашего предприятия, расположен на южной окраине п. Энем (Республика Адыгея, примыкает к ст. Энем-2 524300), в двух километрах от трассы Краснодар — Новороссийск, и имеет удобную транспортную доступность по всем имеющимся направлениям (Сочи, Порт Кавказ, Ростов-на-Дону, Новороссийск). Территория предприятия огорожена, снабжена системами видеонаблюдения, круглосуточно охраняется.
На территории предприятия находятся:
железнодорожные пути общей протяженностью более 5000м.;
железнодорожные и автомобильные весы;
два козловых крана, грузоподъёмностью 10 т каждый;
площадка для хранения тяжелых грузов площадью 16500м2;
мобильная эстакада для выгрузки тарно-штучного груза из крытых вагонов вилочным погрузчиком;
стационарная эстакада для погрузки и выгрузки самоходной автотракторной техники на ж.-д. платформе (торцевой и боковой заезд).
вагонный вилочный погрузчик.
Предприятие оказывает транспортно-экспедиционные услуги:
погрузка, выгрузка различных видов грузов в том числе насыпных и тарно-штучных, инертных на путях необщего пользования;
оформление всей документации;
предоставление своего Ж/Д адреса для получения и отправления грузов;
аренда площадей товарного двора с твердым покрытием;
ответственное хранение грузов на открытых площадках;
оказание услуг грузоподъемными механизмами (в том числе грейфер и электромагнит);

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение