Льняной жмых гранулированный (пэт 40 кг)

Москва

Льняной жмых гранулированный (пэт 40 кг)Льняной жмых гранулированный (пэт 40 кг)Льняной жмых гранулированный (пэт 40 кг)Льняной жмых гранулированный (пэт 40 кг)
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Добавки!

Продаем жмых льняной гранулированный для добавок в комбикорма для свиней. Получить свинину высокого качества позволяет правильно подобранный рацион питания. В качестве корма для свиней и поросят, позволяющего обеспечить высокую продуктивность, рекомендуется добавлять жмых льна в корма. Для выращивания поросят корм имеет не менее важное значение, чем для взрослых особей. Первое время они питаются молоком матери либо (ЗЦМ для поросят) заменитель цельного молока. Чтобы органы пищеварения животных нормально усваивали предлагаемый комбикорм, следует выбирать один из существующих сегодня видов. В практике современного питания поросят имеются гранулированный корма. Купить жмых, гранулированный для свиней по доступной цене. Различные корма для свиней вы можете купить у нас по доступным ценам как в розницу, так и мелким оптом. Возможно изготовление продукции по индивидуальным рецептурам с учетом и пожеланий заказчика. На нашем заводе имеется фасовочно-упаковочный автомат оснащен весовым дозатором и предназначен для производства и фасовки комбикорма. Мы предлагаем большой ассортимент растительных и сухих кормов, минеральных и кормовых добавок, витаминов для животных. Доставка (Москва и Московская область) и самовывоз с нашего склада Новая Москва деревня Львово.

Похожие объявления
МоскваРынок кормового белка в России Рынок кормового белка в России
Цена: 34 000 руб.
Ленинградская область, Алтайский край, Кемеровская область, ...Новосибирская область, Омская область, Республика Алтай, Томская областьСоя полножирная экструдированнаяСоя полножирная экструдированная
Цена: не указана
Московская область, Ленинградская область, Астраханская область, ...Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Ивановская область, Республика КалмыкияКормовые ингредиенты для с/х животныхКормовые ингредиенты для с/х животных
Цена: не указана
Московская область, Республика Башкортостан, Владимирская область, ...Воронежская область, Нижегородская область, Республика Татарстан (Татарстан), Чувашская Республика - ЧувашияХвойно-энергетическая кормовая добавка для крсХвойно-энергетическая кормовая добавка для крс
Цена: не указана
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение