Льняная мука фасованная по 400 гр

Москва

Льняная мука фасованная по 400 грЛьняная мука фасованная по 400 грЛьняная мука фасованная по 400 грЛьняная мука фасованная по 400 грЛьняная мука фасованная по 400 гр
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Хлеб, хлебобулочные изделия, кондитерская продукция!

Производим льняную муку для приготовления ароматного хлеба, тортиков, пирожных, блинов и многое другое. Мука льняная придает выпечке приятный коричневатый оттенок, неповторимый вкус и аромат. Богата клетчаткой, высоким содержанием аминокислот, витаминами и белком. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 25,0 г, жиры - 5,0 г, углеводы - 40,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) - 1280 кДж (300 ккал).
Хлеб Льняной
450 г муки пшеничной в/с
50 г муки льняной
6-7 г соли
15 г сахара
6-7 г дрожжей
1-2 ст.л. растительного масла
Все ингредиенты поместите в миску, добавьте 280±10 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут. Накройте полотенцем и поставьте на 1 час в теплое
место до увеличения в объеме в 2-2,5 раза. Выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 С в течение 40-45 минут до готовности. Готовый хлеб переложите на решетку. Для приготовления вкуснейших домашних бисквитов, тортов, вафель, кексов, пирожных купите льняную муку.
Возможно самовывоз с нашего склада. Мы всегда открыты к сотрудничеству и стараемся сделать его долгосрочным и взаимовыгодным. Мы сами производим заменитель цельного молока для поросят и по-настоящему отвечаем за качество. Гарантия соответствия качества и цены.

Похожие объявления
МоскваКондитерские изделияКондитерские изделия
Цена: не указана
МоскваРынок хлопьев для завтрака в России Рынок хлопьев для завтрака в России
Цена: 34 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение