Линия экструдирования рыбных отходов

Волгоградская область

Линия экструдирования рыбных отходов
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Для рыбоводства!

Предназначена для производства экструдированного корма из отходов переработки и вылова рыбы в смеси с растительным компонентом для различных половозрастных групп КРС, свиней и птиц.
Исходные компоненты: отходы вылова и переработки рыбы, зернофураж.
Отходы переработки рыбы измельчаются в мясорубке до фракции 1-2 мм, далее в соответствии с рецептурой смешиваются с зернофуражом в горизонтальном одновальном смесителе (однородность смешивания 95%). Готовая смесь экструдируется в пресс-экструдере ПЭ-550У.

Достоинства технологии:
- использование только одного энергоносителя (электроэнергии);
- отсутствие образования сточных вод и газовых выбросов.
Важным преимуществом является невысокая себестоимость и длительный срок хранения конечного продукта (не менее 6 месяцев). Получаемый в результате работы линии продукт (экструдат) фактически является растительным кормом, обогащённым протеином и жирами в максимально доступной для пищеварения форме.

Похожие объявления
Свердловская областьМобильный  модульный цех переработки рыбыМобильный модульный цех переработки рыбы
Цена: 3 000 000 руб.
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Архангельская область, Астраханская областьКоптильная камера КТОМИ 50Коптильная камера КТОМИ 50
Цена: 75 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение