Линия переработки и предпродажной подготовки овощей

Волгоградская область

Линия переработки и предпродажной подготовки овощейЛиния переработки и предпродажной подготовки овощейЛиния переработки и предпродажной подготовки овощейЛиния переработки и предпродажной подготовки овощейЛиния переработки и предпродажной подготовки овощей

Продаю:

Объявление находится на модерации или завершено.
Линия оборудования для переработки, мойки, сухой очистки, сортировки-переборки, калибровки по размеру, фасовки и упаковки овощей (картофель, лук, свекла, морковь) предназначена для автоматизации работы овощехранилища, картофелехранилища, склада.

Оборудование выполняет следующие функции: Приём продукта, Переработка, Обработка и Предпродажная подготовка плодо-овощной продукции(картофель, лук, свекла, морковь).

Все оборудование сертифицировано.
Мы предлагаем оборудование с наилучшим соотношением цена-качество, ориентируясь на удовлетворение потребностей нашего клиента.
Оборудование может использоваться для работы как в линии так и в автономном режиме, подбирается и комплектуется индивидуально исходя из потребностей заказчика.

В состав линии может входить следующее оборудование и машины:
1. Опрокидыватель контейнеров (подъёмно высыпное устройство) ОК-1
2. Приемный бункер к опрокидывателю или к ручной загрузке (разгрузке) КП-700 для предварительной очистки от земли, грязи, песка.
3. Машина моечная с отводящим транспортёром (барабан) УМ-150
4. Машина для сухой очистки овощей МСОК-5
5. Сортировочный-Переборочный стол (инспекционный роликовый) СПР-10
6. Машина калибровочная сетчатая МК-900
7. Машина Калибровочная радиальная (универсальная) РК-1100
8. Фасовочная машина для затаривания овощей МЗК-2
9. Машина фасовочная (Взвешивания и затаривания)-(с диапазоном взвешивания от 1кг. до 50кг) ВСП-50.
10. Автоматическая станция весовая фасовочная - упаковочная КВС-10
11. Автоматическая мешкозашивочная машина в сетку МАУС-25
12. Скутер-подборщик (крот) СКП-40
13. Приемный бункер Пункт приемно-сортировочный ППС 20-60
14. Конвейер наклонный КН-650
15. Конвейер телескопический КТ-40
16. Загрузчик телескопический ЗТ-40
17. Транспортёры, конвейеры (любых конструкций).

Цены завода-изготовителя, поставки во все регионы России.
Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, либо направить запрос на наш электронный адрес.

Другие объявления из этого раздела
УкраинаПродам семяочистительную машину СМ-4Продам семяочистительную машину СМ-4
Цена: не указана
Краснодарский крайМашина для очистки, мойки и полировки овощей-корнеплодов. Машина для очистки, мойки и полировки овощей-корнеплодов.
Цена: не указана
Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский крайЗСК-70 (зерноочистительный самопередвижной комплекс)ЗСК-70 (зерноочистительный самопередвижной комплекс)
Цена: 1 250 000 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение