Линия ИЗМ МЗИ в двойной перекрут для конфет ирис,жвачка и тд.

Москва

Линия ИЗМ МЗИ в двойной перекрут для конфет ирис,жвачка и тд.Линия ИЗМ МЗИ в двойной перекрут для конфет ирис,жвачка и тдЛиния ИЗМ МЗИ в двойной перекрут для конфет ирис,жвачка и тдЛиния ИЗМ МЗИ в двойной перекрут для конфет ирис,жвачка и тдЛиния ИЗМ МЗИ в двойной перекрут для конфет ирис,жвачка и тд

Продаю:

Цена:
не указана
Контактное лицо:
Роман

Линия ИЗМ МЗИ в двойной перекрут для конфет ирис,жвачка и тд.
Назначение Линия ИЗМ Предназначена для производства конфет ирис тип золотой ключик в двойной перекрут .Состав линии, Штранго вытяжная машина, Кегель машина,Завёрточная машина ИЗМ.Производительность до 600 рабочих тактов в минуту .
Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.,темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и тд. Поставим оборудование под ваш заказ. На нашем сайте вы можете увидеть оборудование которое вас интересует, на сайте всегда есть новые поступления оборудования. Цена договорная. Так же покупаем любые завёрточные машины и тд. Просьба отправлять заявку на электронный адрес.

Похожие объявления
Москва, Санкт-Петербург, Азербайджан, ...Армения, Беларусь, Грузия, Италия, Казахстан Инфракрасный шкаф Фермер-1020 для быстрой сушки любых продуктов Инфракрасный шкаф Фермер-1020 для быстрой сушки любых продуктов
Цена: 300 847 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение