Линейный этикетировочный комплекс

Краснодарский край

Линейный этикетировочный комплексЛинейный этикетировочный комплексЛинейный этикетировочный комплекс

Продаю:

Цена:
не указана
Контактное лицо:
Данил
Магазин:
ЮПМК

Линейный этикетировочный комплекс для автоматизации нанесения самоклеящийся этикетки на тару любых форм и размеров. Данное оборудование отлично зарекомендовало себя на испытание прошло дательную проверку и полностью готово к работе.
Каркас и электрощит этикетировочного комплекса выполнен из нержавеющей стали Участок конвейера длинной 2 метра, с асинхронным двигателем и редуктором. понятное меню панели управления на 5-ми дюймовом сенсорном дисплее. Производительность до 6000 бут/час.
Так же готовы продать отдельные модули для этикетировочных комплексов, в наличии Шнековый делитель, конвейер, аппликаторы, и другое оборудование для пищевой промышленности профессиональное решение ваших задач.

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение