Легко перенастраиваемые линии для производства экструдированных плавающих и тонущих кормов для рыбы

Челябинская область

Легко перенастраиваемые линии для производства экструдированных  плавающих и тонущих кормов для рыбы
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Экструдеры!

Линия отличается продуманной структурой, высоким уровнем автоматизации, точностью системы контроля. Экструдер укомплектован блоком предварительной подготовки сырья с двумя двигающимися с разными скоростями шнеками, что обеспечивает лучший результат экструзии. Инновационная конструкция шнеков самого экструдера позволяет использовать более широкий спектр сырья, производить более качественный продукт и более разнообразный ассортимент. В качестве сырья могут выступать зерно, мясная мука, рыбная мука, бобовые. Продукция может применяться для кормления рыбы, креветок, раков. За счет изменения рецептур, температуры и влажности можно производить корма с разной питательностью, вкусом, структурой, различным уровнем экструзии, тонущие и плавающие, что позволяет получать изделия не только для аквакультуры, но и для всех видов домашних животных. Оборудование крупногабаритное, только под заказ, цена
обсуждается в зависимости от конфигурации линии. Конкретное предложение
делаем по запросу. Впишем линию в имеющиеся площади. Информация об
энергопотреблении и производительности имеющихся линий - по запросу,
если требования нестандартные - в процессе обсуждения техзадания.

Похожие объявления
Волгоградская областьЛинии экструдирования полножирной сои 300 кг в час
Цена: не указана
Волгоградская областьЭкструдер для кормов ЭК-500Экструдер для кормов ЭК-500
Цена: 1 120 000 руб.
МоскваЭкструдер кормовой ЭК-3Экструдер кормовой ЭК-3
Цена: 900 000 руб.
Кировская областьЭкструдеры ЭТРЭкструдеры ЭТР
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение