Культиваторы (КГСП-4) Арт-л:74рц

Краснодарский край

Культиваторы (КГСП-4) Арт-л:74рц
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Почвообрабатывающая техника!

Культиватор КСГП-4; КСГН-4 унифицированный в прицепном и навесном вариантах с приспособлением для навески борон применяется для предпосевной обработки земли и обработки с одновременным боронованием на рабочей скорости до 12км/ч во всех почвенноклиматических зонах, исключая районы с каменистыми грунтами и стерневыми фонами. Культивация поля производится поперек или под углом к направлению вспашки, а повторные обработки – поперек направления предыдущих культиваций.

Культиватор КСГП-4; КСГН-4 агрегатируется:

- один культиватор в прицепном и навесном вариантах с тракторами класса 1.4 – 2т., например МТ3 50/52; МТ3 80/82;

- два культиватора в прицепном варианте при помощи гидрофицированной сцепки /СП-11/ с тракторами класса 3т, например Т –150; Т –150К;

- три или четыре культиватора в прицепном варианте при помощи прицепной универсальной гидрофицированной сцепки /СП-16/ с тракторами класса 4 – 6 т, например Т –4; К-700; К – 701 ; Т – 100М.

Культиваторы, работающие в агрегате с трактором и сцепкой, располагаются в шеренгу, для соединения культиваторов между собой необходимы соединительные шарниры – при четырех культиваторах – 3шт., при трех –2шт. и при двух – 1шт.

Культиватор отгружается предприятием изготовителем в собранном виде за исключением установки рабочих органов.

Технические характеристики:
-
Тип------------------------------------------------------Прицепная
Ширина захвата конструктивная, м.------------------------4,03
Рабочая скорость км.ч------------------------------------12
Продуктивность за 1 час, га, не меньше-------------------4,2
Глубина оброботки ґрунта, см-----------------------------4-12
Масса изделия--------------------------------------------810+-34
Транспортная скорость, км/час., не больше----------------15
Габаритные размеры, мм, длина / ширина / высота----------5081/4054/1749
Дорожный просвет, мм, не менее---------------------------свыше 206
Ширина колеи, мм-----------------------------------------2501
Наработка за год, га-------------------------------------240

_
Большой ассортимент сельскохозяйственной техники.
-
Реализация оптом и в розницу.
-
ДОСТАВЛЯЕМ ТОВАР ПО ВСЕЙ РОССИИ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ПО САМЫМ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

« *Вся информация и фотографии товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Стоимость товаров, цены и другая информация, указанная на настоящем сайте приведена как справочная информация и не являются публичной офертой»

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение