Культиватор Степняк-10 cо скидкой по госпрограмме

Башкортостан

Культиватор Степняк-10 cо скидкой по госпрограммеКультиватор Степняк-10 cо скидкой по госпрограммеКультиватор Степняк-10 cо скидкой по госпрограммеКультиватор Степняк-10 cо скидкой по госпрограммеКультиватор Степняк-10 cо скидкой по госпрограмме
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Культиваторы!

Имеются в наличии культиваторы Степняк с шириной захвата от 4,2 до 10 м.

Культиваторы реализуются со скидкой 15% по госпрограмме субсидирования сельхозтехники.

ООО Агрос является официальным дилером завода-производителя.

• идеальное выравнивание поверхности поля
• разрушение катками комков земли до мелких фракций
• вычесывание сорняков специальным катком
• Узкая стойка лап – 25 мм имеет минимальное сопротивление движению, что сказывается на экономии расхода топлива
• простота обслуживания и регулировок
• возможность эксплуатации с зарубежными тракторами

1. Оригинальность и преимущества конструкции в том, что при работе культиватора транспортные колеса подняты специальным механизмом, а культиватор опирается: впереди - на опорные колеса, сзади на опорный каток. Тем самым обеспечивается опора по всей ширине культиватора, что позволяет выдерживать заданную глубину обработки независимо от рельефа поверхности поля.
2. Узкая стойка лап – 25 мм выполненная из высококачественной стали имеет минимальное сопротивление движению, что обеспечивает существенную экономию энергии, а, следовательно – топлива.
3. Рабочие органы расположены на раме в три ряда, а не в два (по общепринятой схеме), следовательно, расстояние между стойками в 1,5 раза больше, что исключает забивание при работе травой и пожнивными остатками.
4. Перекрытие лап составляет более 90 мм, что обеспечивает 100-процентное подрезание сорняка.
5. Опорный каток имеет спиральную навивку из уголка с упрочнением, эффективно раздавливает комки и частично перемещает верхний слой почвы, дополнительно выравнивая поверхность.
6. Прикатывающий каток также имеет спиральную навивку из пластины и малый диаметр. За счет большей угловой скорости, поднимает и выбрасывает весь подрезанный сорняк и выполняет выравнивание и мульчирование верхнего слоя почвы.
7. Вес культиватора в 1,5 и более раз меньше аналогов других производителей, что обеспечивает экономию энергозатрат.

Технические характеристики:
Степняк-10
Тип: прицепной
Агрегатирование с трактором: 5 и выше (744, К-701)
Производительность за час одного времени: 9-11 га
Ширина захвата: 10 м
Рабочая скорость: до 12 км/ч
Глубина обработки: 6-18 см
Удельный расход топлива: 4-6 кг/га
Масса 6400 кг

АГРОС – надежный партнер, оперативно и профессионально решающий все вопросы, связанные с выбором техники, ее приобретением и обслуживанием.

Похожие объявления
Краснодарский крайКультиватор-опрыскиватель междурядный КМО 5,6 Орион-ОП (8х70/12х45)Культиватор-опрыскиватель междурядный КМО 5,6 Орион-ОП (8х70/12х45)
Цена: не указана
Краснодарский крайКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-8 прицепнойКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-8 прицепной
Цена: не указана
Краснодарский крайКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-8 прицепнойКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-8 прицепной
Цена: не указана
Краснодарский крайКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепнойКультиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепной
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение