Культиватор широкозахватный-4-12м для поля B847

Оренбургская область

Культиватор широкозахватный-4-12м для поля B847
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Почвообрабатывающая техника!

В ПРЕДЛОЖЕНИИ КУЛЬТИВАТОРЫ КГШ ОТ 4 до 12 МЕТРОВ. АНАЛОГ КШУ

Культиваторы почвообрабатывающие широкозахватные КГШ (ширина захвата 4-12м). Применяется для сплошной культивации грунта, для предпосевной обработки, а также для рыхления по стерне без обработки. Обработка культиватором в один проход выполнить комплекс операций обработки КГШ как при основной так и при предпосевной культивации(для сплошной обработки (КГШ)).
Культиватор имеет 3 ряда зубовых борон, 4 ряда стрельчатых лап, каток.

умеренны цены на культиватор и качественные изнашиваемые рабочие органы с большим ресурсом – залог своевременного проведения необходимых работ с наивысшим качеством и лучшим результатом.|

Требуемая мощность трактора зависит от условий эксплуатации и может колебаться в пределах 18-24 л/с на 1 метр захвата.|

Культиватор изготовлен по полуприцепной схеме и соединяется с трактором с помощью регулируемого по высоте длинного тягово-сцепного устройства высокой жесткости, что позволяет минимизировать влияние смещения точки прицепа при движении трактора, а также существенно повышает маневренность агрегата «трактор-культиватор» при поворотах.|

Технические характеристики культиватора 7м:
Необходимая мощность трактора----------150-170 л\с
Масса с катком\без катка---------------3501
Количество лап-------------------------32шт.|

ТТХ культиваторов других размеров:

Мощность:

КГШ-12}
_
Большой выбор различной С\х техники.}
-
Реализация оптом и в розницу.
-
ДОСТАВКА ТОВАРА ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ПО САМЫМ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

«Вся информация цены и фотографии товаров в объявлении являются исключительно ознакомительными.»

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение