Культиватор Compact (аналог Лемкен компактор)

Краснодарский край

Культиватор Compact (аналог Лемкен компактор)Культиватор Compact (аналог Лемкен компактор)Культиватор Compact (аналог Лемкен компактор)
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Культиваторы!

Это идеальное орудие для подготовки почвы после осенней вспашки.
Культиватор предназначен для сплошной пред посевной обработки почвы всех видов, типов при влажности 8-20% и твердости почвы 0,4-1,6 кг/см2, на полях с ровным микрорельефом и на склонах, не превышающих 8 град., кроме зон, засоренных камнями и подверженных ветровой эрозии. Культиватор окончательно подготавливает почву под посев зерновых и технических культур.
Конструкция культиватора обеспечивает возможность регулирования глубины обработки почвы от 2 до 10 см и создает идеальное условие для развития всходов.
Культиватор за один проход выполняет четыре операции:
1. Разрушение глыб, измельчение и уплотнение почвы катками.
2. Выравнивание рельефа поля волокушами
3. Рыхление почвы на глубину до 100 мм культиваторными лапами 270 мм.
4. Измельчение и уплотнение почвы катками.
5. Именно применение широкозахватной почвообрабатывающей техники позволяет повысить производительность, а так же уменьшить уплотнение почвы колесами трактора.
6. Модульность и совмещение технологических операций позволяет сократить в 2-3 раза не только затраты, но и время проведения работ, а также повысить качество самой обработки.
7. Все это позволяет с успехом применять культиватор на полях, предназначенных для посева таких культур как соя, свекла, пшеница, гречиха и т.д., и ведет к повышению урожайности в среднем на 2-4 центнера с гектара.

Похожие объявления
Самарская областьГлубокорыхлитель МуромецГлубокорыхлитель Муромец
Цена: 479 500 руб.
Республика Башкортостан, Оренбургская область, Самарская область, ...Саратовская область, Ульяновская областьАгрегат дисковый для измельчения остатков грубостебельных культур БОРС-9Агрегат дисковый для измельчения остатков грубостебельных культур БОРС-9
Цена: 3 250 000 руб.
Ростовская областьДисковый мульчировщик БДМ-П “БАРС” 9х2Дисковый мульчировщик БДМ-П “БАРС” 9х2
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение