Культиватор "Bomet" (польский) 1,8м-2,1м № 6.736

Оренбургская область

Культиватор "Bomet" (польский) 1,8м-2,1м № 6.736
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Почвообрабатывающая техника!

Подвесной культиватор подходит для разрыхления грунта, частичного взламывания глыб, уничтожения сорняков, стеблей корневищ пырея и перемешивания минеральных удобрений с грунтом. Культиваторы рекомендуется эксплуатировать также на стерне с целю остановления испарения воды из почвы.
В предложении доступны культиваторы с креплением пружинных стоек при помощи винтового хомута. Стойки культиватора креплятся на раме в 3 ряда на расстоянии 140 мм и окончены легко заменяемыми рыхлительными долотами. Основным оборудованием культиваторов являются два опорных колеса, устанавливающие глубину работы.

-

Технические характеристики культиватора Bomet 1,8м (U473/1):
-
Ширина захвата м---1,8
Глубина обработки мм---130
Количество зубьев шт---11
Масса машины кг---155
Требуемая мощность кВт/л.с.---25/34
-
Технические характеристики культиватора Bomet 2,1м (U473):
-
Ширина захвата м---2,1
Глубина обработки мм---130
Количество зубьев шт---14
Масса машины кг---181
Требуемая мощность кВт/л.с.---28/38
-
Большой выбор С\х техники.
-
Опт/розница.
-
ДОСТАВЛЯЕМ ТОВАР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

«Вся информация цены и фотографии товаров в объявлении являются исключительно ознакомительными.»

Похожие объявления
Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский крайКаток ккз 6Каток ккз 6
Цена: не указана
Алтайский крайКультиваторы предпосевные КСП от 4,8 до 14 метровКультиваторы предпосевные КСП от 4,8 до 14 метров
Цена: 371 000 руб.
Алтайский крайБороны дисковые четырехрядные БДМ от 2,4 до 9,2 метровБороны дисковые четырехрядные БДМ от 2,4 до 9,2 метров
Цена: 447 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение