Кормовая добавка "Иван Овсинский Корм" канистра 5л

Москва

Кормовая добавка "Иван Овсинский Корм" канистра 5л
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Добавки!

Наш продукт - это концентрированный препарат гумат с высоким содержанием гуминовых и фульвокислот. "Фульвогумат Иван Овсинский Корм” содержит:
- набор жизненно необходимых микроэлементов для высокой продуктивности
- аминокислоты: метионин, цистеин, лизин и треонин
- сквален
- комплекс "Омега-7" и Омега-9”

Органическая добавка "Иван Овсинский КОРМ" при введении в питье или корма для животных и птиц активирует синтетическую фазу белкового обмена, в результате которого:
- ускоряются темпы роста в среднем на 10-15%,
- снижаются потери в результате падежа при одновременном увеличении средней массы.

Введение органической добавки "Иван Овсинский КОРМ" в рацион питания дойных коров увеличивает надои до 20% без снижения жирности молока, с сохранением плотности и уровнем белка. Снижается кислотность, обсеменённость бактериями. Увеличивается конверсия корма. Увеличение надоев у коров видно не позднее 14 дней с начала приема, и сохраняется до 2-х недель после окончания приема кормовой добавки.

При введении органической добавки в рацион сухостойных коров улучшается обмен веществ, усиливается иммунитет, происходит подготовка организма к высокопродуктивной лактации. Снижается риск осложнений после родов, ускоряется отделение последа. Приплод более жизнеспособен, вынослив, в меньшей степени подвержен респираторным заболеваниям и различным формам диспепсии.

При введении органической добавки "Иван Овсинский КОРМ" в рацион происходит повышение среднесуточного привеса телят, баранов от 10 до 30 %, повышается эффективность от кормления (конверсия корма), что в итоге приводит к снижению затрат на кормовую базу до 15 %. Улучшается качество мяса: уровень белка, масса мякоти, энергетическая ценность мяса.

Введение в рацион органической добавки "Иван Овсинский КОРМ" в среднем увеличивает количество приплода на 10%, снижает падеж поросят в первые дни после рождения, вес приплода в среднем на 7% больше, чем в контрольной группе.

Введение в рацион свиноматок органической добавки "Иван Овсинский КОРМ" повышает оплодотворяемость, стимулирует эмбриональное развитие приплода на различных сроках беременности, в том числе при несбалансированном рационе или плохих кормах для свиней.

После курса применения 60 дней происходит увеличение яйценоскости в среднем на 5%, категория и качество яиц выше, чем в контрольных группах, увеличивается масса яйца, желтка, и толщины скорлупы. Уровень каротинов и витаминов выше, чем у контрольной группы более, чем на 10%.

Похожие объявления
Московская область, Республика Башкортостан, Владимирская область, ...Воронежская область, Нижегородская область, Республика Татарстан (Татарстан), Чувашская Республика - ЧувашияХвойно-энергетическая кормовая добавка для крсХвойно-энергетическая кормовая добавка для крс
Цена: не указана
Московская область, Республика Башкортостан, Владимирская область, ...Воронежская область, Нижегородская область, Рязанская область, Республика Татарстан (Татарстан), Чувашская Республика - ЧувашияАктивная угольная кормовая добавкаАктивная угольная кормовая добавка
Цена: не указана
МоскваГемоглобин аэрозольной сушки для свиней
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение