Кормораздатчики КТУ-10 м3, КТУ-6 м3

Удмуртия

Кормораздатчики КТУ-10 м3, КТУ-6 м3
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Другая сельхозтехника!

Кормораздатчики тракторные прицепные предназначены для выполнения следующих сельскохозяйственных работ:

Транспортирование и дозированная раздача измельченных кормов;

обслуживание кукурузоуборочных и силосоуборочных машин в качестве транспортного саморазгружающегося прицепа;

дозированная подача измельченных кормов к средствам загрузки кормохранилищ и к внутрифермерским стационарным раздатчикам кормов.

Кормораздатчики используются на летних площадках, на выгульных площадках, на фермах и в животноводческих помещениях.

На транспортных работах и на раздаче сухих кормов раздатчики можно использовать при температуре воздуха от -40 до +400С, а при раздаче влажного корма - только при положительной температуре корма.

Кормораздатчики агрегатируются сельскохозяйственными колесными тракторами тягового класса 14 кН, имеющими тягово-сцепное устройство, а также выводы для подключения пневматической тормозной системы и оборудования.

Раздача кормов осуществляется в типовых животноводческих помещениях с высотой ворот не менее 2600, шириной- не менее 2600, с шириной кормового прохода не менее 2200 и высотой борта кормушки не более 750 мм.

Отличительная особенность кормораздатчика КТУ-6 - меньшая высота и ширина, а так же узкая колея в сравнении с кормораздатчиком КТУ-10.

Похожие объявления
Республика Башкортостан, Оренбургская область, Самарская область, ...Саратовская областьГАЗ 3307 с автогидроподъемникомГАЗ 3307 с автогидроподъемником
Цена: 550 000 руб.
Алтайский край, Амурская область, Волгоградская область, ...Краснодарский край, Красноярский край, Курская область, Ростовская область, Ставропольский крайОпрыскиватель VERSATILE ps 1200 Опрыскиватель VERSATILE ps 1200
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Новосибирская область, Омская область, Сахалинская область, Республика Саха (Якутия), Смоленская область, Тюменская область, Хабаровский край, Ямало-Ненецкий автономный округ, Беларусь, Молдова, Польша, УкраинаПескоразбрасыватель ПР-320Пескоразбрасыватель ПР-320
Цена: не указана
Алтайский край, Новосибирская область, Омская область, ...КазахстанКартофелекопалка КитайКартофелекопалка Китай
Цена: 60 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение