Копалка картофеля "Аграрник" модель Ш57

Оренбургская область

Копалка картофеля "Аграрник" модель Ш57
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Комбайны картофелеуборочные!

Картофелекопалка (1-рядная) польской фирмы - производителя "Виракс", предназначена для уборки картофеля, свеклы, моркови. Навесного типа, 1-рядная , транспортирующая. Ширина междурядий 625-675мм, производительность 0, 1-0, 3 га/ч, габаритные размеры: длина 2353мм, ширина 1108мм, высота 1245мм, масса 231 кг, транспортный просвет 305мм, лемех - трехсегментный, регулировка глубины бесступенчатая.
-
Также у нас в наличии картофелекопалка польского завода "Bomet". Копалка вибрационная "Bomet" предназначена для выкапывания картофеля, свеклы, моркови и др. клубненосных растений. Копалку рекомендуется использовать на небольших плантациях, на легких, среднеуплотненных почвах, на сабозакамененных и засореных полях, с малым количеством высовших стебелей. Простая конструкция, легкость в эксплуатции и обслуживании являются одними и многих преимущеста этой копалки.

Два дисковых ножа срезают стелющиеся побеги, двойной сошник подрезает гряды и переносит их на вибрационный отсеиватель. Два движущиеся в противоположных направлениях отсеивателя удаляют землю и укладывают клубни в узкий ряд, набок, вдоль направления движения машины.

-
Огромный ассортимент С\х техники.
-
Опт/розница.
-
ДОСТАВКА ТОВАРА ПО ВСЕЙ РОССИИ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ПО САМЫМ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

«Вся информация цены и фотографии товаров в объявлении являются исключительно ознакомительными.»

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение