Консоли для полива

Россия - Воронежская область - Воронеж

Продаю:

Срок размещения объявления истек, скорее всего, оно уже неактуально.

Консоль – это штанги для полива на тележке. Штанги, состоят из труб с системой форсунок для щадящего мелкодисперсного полива.
Консоль оросительная используется для полива сельскохозяйственных культур в начальной фазе роста растений. Консоль оросительная представляет собой алюминиевую штангу-разбрызгиватель общей длиной 41 м, закрепляемую на держателе трубы с 5 колесной тележкой и длинным дышлом для перемещения и исключения аварийных поломок. На штанге устанавливаются форсунки.
Консоль 2 видов:
Система, состоящая из труб – Оцинкованная сталь.
Система, состоящая из удобно складывающихся штанг (как у опрыскивателей) – Алюминиевая оросительная система.
Оросительные консоли (штанги или крылья для полива) присоединяются к дождевальным машинам барабанного типа вместо стандартной тележки со спринклером и изготавливаются из оцинкованной (нержавеющей) стали и алюминия, состоят из разборных модульных элементов и снабжены системой самовыравнивания и поворотным механизмом. Складные модели могут быть легко переведены в транспортное положение при помощи специальных приспособлений. Крылья поливных консолей с решетчатой конструкцией перед транспортировкой отсоединяются друг от друга и устанавливаются на тележке.
Поливочные консоли помогают провести бережный полив овощных культур за счет мелкодисперсного и равномерного распыления воды на маленькой высоте от поверхности земли, что исключает влияние ветра и образование почвенной корки. Кроме этого, большим преимуществом поливных консолей является низкое рабочее давление (от 1,5 атм). Консоли для полива позволяют начинать орошение мелкосемянных овощных культур сразу же после появления первых всходов.
www.aquaspray.ru
http://www.youtube.com/watch?v=-8kh_gv9MUk

Другие объявления из этого раздела
Россия - Курская область - Курск Оросительная системаОросительная система
Цена: не указана
Россия - Ульяновская область - Ульяновск Насосная станция Насосная станция
Цена: 330 000 руб.
Россия - Татарстан - Казань Шланг резиновыйШланг резиновый
Цена: не указана
Россия - Москва - Рязань Борона БДМ-3,0
Цена: 135 000 руб.