Комплексное жидкое удобрение FITOFORT PLUS

Белгородская область, Воронежская область, Курская область, ...Липецкая область, Тамбовская область

Комплексное жидкое удобрение FITOFORT PLUS

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО "ТА"АГРОЗЕРНОТЕХНИКА"
Контактное лицо:
Александр
Магазин:
АГРОЗЕРНОТЕХНИКА

ООО "ТА"АГРОЗЕРНОТЕХНИКА" является официальным представителем Комбината агротехнологий Азур-Нива на территории Центрального Черноземья. Комбинат агротехнологий «Азур-Нива» является не только дистрибьютером европейских и российских препаратов листового питания, но и крупнейшим производителем минеральных и органических удобрений.

Представляем Вашему вниманию Fitofort Plus (Фитофорт Плюс).

Комплексное жидкое удобрение Fitofort Plus - это новейшее многофункциональное листовое удобрение, которое является источником жидкого фосфорно-калийного питания, обладающего высоким иммунопротекторными свойствами, для эффективной внекорневой подкормки всех сельскохозяйственных культур и полного восстановления посевов озимых зерновых при возобновлении вегетации.

Основным компонентом Fitofort Plus является легкодоступное для растений соединение фосфита калия с содержанием в препарате фосфора 30 %, калия 20 %, с добавлением активирующих ингредиентов. Фосфиты обеспечивают усвоение фосфора в широком диапазоне температур. Так как фосфор является основным переносчиком энергии в растении, то Fitofort Plus обеспечивает непрерывное прохождение биохимических реакций даже в неблагоприятных условиях пониженных и повышенных температур.

Fitofort Plus впитывается растением и поступает в сок в качестве питательного вещества, имеет большую подвижность как вверх, так и вниз внутри растения.

Fitofort Plus - это фосфит калия, который выполняет двойную функцию на посевах:
- является источником фосфора и калия;
- стимулирует механизмы самозащиты растений, воздействует непосредственно на метаболизм, что позволяет растениям более эффективно бороться с патогенами;
- хорошо сочетается с фунгицидными обработками;
- может применяться как по листу, так и в капельном орошении;
- обладает буферным эффектом, который обеспечивает максимальное усвоение растениями.

Fitofort Plus предназначен для всех сельскохозяйственных культур, включая зерновые, технические, овощные, ягодные и древесные.

Рекомендации по применению:
Применяется для внекорневых подкормок в профессиональных баковых смесях совместно с большинством фунгицидов.
Внекорневая подкормка для зерновых культур в фазу выхода в трубку: 0,3 - 0,5 л/га (компенсирует потребность в фосфоре и калии, повышает устойчивость к заболеваниям).
Внекорневая подкормка для зерновых культур в фазу колошения: 0,5 л/га совместно с фунгицидной обработкой против фузариоза колоса.

Звоните! Будем рады сотрудничеству!

Похожие объявления
БеларусьБор
Цена: 5 руб.
МоскваКалимаг гранулированныйКалимаг гранулированный
Цена: не указана
Московская областьПоставляем минеральные удобренияПоставляем минеральные удобрения
Цена: не указана
Курганская область, Приморский край, Свердловская область, ...Тюменская областьУдобрения  для зерновых, овощных, технических культур и рекультивации земельУдобрения для зерновых, овощных, технических культур и рекультивации земель
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение