Комбикормовый Пресс-экструдер

Татарстан

Комбикормовый Пресс-экструдер
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Экструдеры!

Пресс-экструдер предназначен для приготовления карбамидного концентрата, производства экструдированных кормов из зерновых и бобовых культур и полножирной сои.
Исходное сырьё для экструдирования: зерно, карбамид, кукуруза, отруби пшеничные, овес, бобовые, семена различных сельскохозяйственных культур.
Пресс-экструдеры применяются на комбикормовых предприятиях, в кормоцехах животноводческих предприятий, птицефабриках, фермерских хозяйствах и т.д.

- корпус из нержавеющей стали;
- шнековая часть из хромистого чугуна;
- алюминиевый шкив
В комплект поставки входит:
1. Рама (основание пресса)
2. Тумба (стойка крепления рабочей части)
3. Шнековая часть (рабочая часть)
4. Ротор со шкивом привода шнековой части
5. Дозатор (бункер с Эл/двигателем, редуктором и шнеком) смешивает и дозирует исходный продукт, поступающий в шнековую часть
6. Пульт управления пресс-экструдером
7. ЗИП (шнеки, проставочные шайбы, сменные кольца, съемник для снятия шнеков).

Доставляем по всей России! Звоните и мы ответим на все Ваши вопросы!

Похожие объявления
МоскваЭкструдер кормовой ЭК-3Экструдер кормовой ЭК-3
Цена: 900 000 руб.
Волгоградская областьЛинии экструдирования полножирной сои 300 кг в час
Цена: не указана
Волгоградская областьЭкструдер для кормов ЭК-500Экструдер для кормов ЭК-500
Цена: 1 120 000 руб.
Кировская областьЭкструдеры ЭТРЭкструдеры ЭТР
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение