Комбайн Нива СК-5 с документами и 2 жатками

Краснодарский край

Комбайн Нива СК-5 с документами и 2 жаткамиКомбайн Нива СК-5 с документами и 2 жаткамиКомбайн Нива СК-5 с документами и 2 жаткамиКомбайн Нива СК-5 с документами и 2 жаткамиКомбайн Нива СК-5 с документами и 2 жатками
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Комбайны зерноуборочные !

Продается зерноуборочный комбайн Нива. С документами. Рабочее состояние. Двигатель СМД был полностью перебран с заменой группы. Ходовой вариатор старого образца (с внешним цилиндром). Заменен колосовой элеватор и верхнее решето. Решета и грохот каждый год снимались и хранились в сухом помещении. Корпус вентилятора из нержавеющей стали.
К комбайну в комплекте жатки:
-Штатная зерновая жатка с приспособлением Змиевского для подсолнечника, сои (люфтера+мотовило+верхняя решетка+понижающие звездочки+цепь). На штатной жатке стальное мотовило и косогон, новый вариатор.
- ППК без измельчителя стеблей и хобота (только вальцы, шнек и битеры).
Обе жатки в хорошем рабочем состоянии.
Комбайн работал только на своем поле 100 га (2 недели в год).
Хозяину - хороший Торг.

Похожие объявления
МоскваЗерноуборочный комбайн CLAAS Medion 310Зерноуборочный комбайн CLAAS Medion 310
Цена: 4 500 000 руб.
Москва, Республика Башкортостан, Республика Татарстан (Татарстан), ...Удмуртская Республика, Чувашская Республика - ЧувашияКомбайн Палессе GS-812 (жатка)Комбайн Палессе GS-812 (жатка)
Цена: 3 300 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение