Комбайн кормоуборочный Палессе FH-40 (2013 год)

Татарстан

Комбайн кормоуборочный Палессе FH-40 (2013 год)Комбайн кормоуборочный Палессе FH-40 (2013 год)
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Комбайны кормоуборочные !

-2013 года выпуска
-наработка 1140 моточасов
-в отличном техническом и внешнем состоянии
-осмотр 250 км от г. Казань
-торг уместен
Комплекс «Палессе FH40» (К-Г-6) — универсальное энергосредство с набором легкозаменяемых навесных машин. Полный кормоуборочный комплекс — это «четыре в одном».
Универсальное энергосредство — самоходная сельскохозяйственная машина, которая отличается способностью передавать до 100% мощности через ВОМ на рабочие (преимущественно вращающиеся) органы, агрегатируемых с ним навесных машин.
Мощное навесное устройство «Палессе FH40» дает возможность легко и быстро, не теряя времени на уборке, поднимать и опускать навесные машины при разворотах на краю поля и при переезде на другое поле. На заготовке измельченных кормов с энергосредством агрегатируют полунавесной кормоуборочный комбайн. Питающий аппарат комбайна оснащен металлодетектором и камнедетектором.

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение