Комбайн капустоуборочный МКК-2

Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Республика Адыгея (Адыгея), Алтайский край, Амурская область, Белгородская область, Вологодская область, Забайкальский край, Ивановская область, Иркутская область, Калининградская область, Республика Калмыкия, Калужская область, Камчатский край, Республика Карелия, Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, Республика Крым, Курганская область, Курская область, Магаданская область, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Республика Алтай, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Республика Саха (Якутия), Севастополь, Республика Татарстан (Татарстан), Томская область, Республика Тыва, Тюменская область, Удмуртская Республика, Хабаровский край, Республика Хакасия, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Чеченская Республика, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ

Комбайн капустоуборочный МКК-2
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Комбайны кормоуборочные !

Описание
Малогабаритный капустоуборочный комбайн МКК (далее комбайн), предназначен для уборки капусты белокачанной твёрдых сортов размером от 10 до 35см в диаметре, высаженной с междурядьем 70-75 см, и погрузкой в транспортные средства, движущиеся параллельно комбайну.

Комбайн МКК-1 навесной, МКК-2 - полуприцепной, агрегатируются с тракторами тягового класса 1,4. Привод рабочих органов осуществляется от заднего вала отбора мощности трактора.
Область применения комбайна – на полях без камней с уклоном не более 8 градусов, с влажностью почвы 13-20 % в слое 0-15см.
Комбайн капустоуборочный МКК-2 обеспечивает срезание капусты и подачу её в параллельно движущееся транспортное средство с высотой борта до 2.5м.
На комбайне установлена автономная гидравлическая система с приводом от вала отбора мощности трактора. Гидросистема обеспечивает транспортное и рабочее положение машины. При работе обеспечивается необходимое положение погрузочного транспортёра и срезающего аппарата. Погрузочный транспортёр выполнен из двух секций соединённых между собой и с рамой шарнирно. Заданное положение транспортёра обеспечивается двумя гидроцилиндрами, по одному на каждую секцию.
При помощи четырёх гидроцилиндров срезающий аппарат выставляется по высоте и наклону в двух плоскостях и направляется на рядок с капустой. Такой широкий диапазон регулировок позволяет срезать капусту на необходимой высоте от земли, подрезать розеточные листья, убирать капусту разной высоты и не ровно высаженную в рядке, компенсировать неровности поля. Привод транспортёра и срезающего аппарата осуществляется четырьмя гидромоторами. Управление комбайном осуществляется оператором с рабочего места в кабине. Срезающий аппарат осуществляет срезание капусты и подачу срезанной капусты на транспортёр.
Срезающий аппарат имеет две направляющие лыжи закреплённые на двух качалках с ножами и прижимной барабан. Лыжи совершая возвратно-поступательные движения вместе с качалками и ножами направляют капусту к ножам. Вращающийся прижимной барабан своими упругими амортизаторами прижимает капусту к ножам, ножи срезают капусту, и далее барабан выносит срезанную капусту на транспортёр. Транспортёр подаёт капусту в транспортное средство.
Технические характеристики:

Наименование показателей

Значение

1. Марка машины

МКК-2

2. Тип машины

полуприцепной

3.Масса машины, кг, не более

2400

4.Габаритные размеры, мм, не более, в рабочем положении длина/ширина/высота

4600/6600/3100

5.Производительность за один час основного

Похожие объявления
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение