Комбайн для сбора ягод польский V140

Самарская область

Комбайн для сбора ягод польский V140
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Комбайны: для сбора ягод, фруктов и овощей!

“JOANNA-4”это самая последняя модель среди комбайнов “JOANNA” фирмы (Веремчук). Комбайн полурядный прицепной на трактор, с гидравлическим приводом. Он спроектирован специально для сбора смородины/ аронии/ крыжовника/шиповника и других кустов возделываемых на плантациях, приспособленных для сбора комбайном.В модели “JOANNA-4", все транспортеры отдельно и удобно регулируется, что до сих пор не было возможно на других моделях. В новой модели очистка ягод и ссып ягод происходит наиболее. Фрукты можно убирать в большие 500 кг контейнеры или в маленькие ящики.

Технические характеристики Weremczuk “JOANNA-4” :
-Количество отряхиваемых одновременно рядов шт. - 1/2
-Производительность ге/час - 0,15–0,25
-Рабочая скорость км/час - 1,10–1,70
-Точность сбора % - свыше 98
-Грузоподъемность рабочего помоста кг - 658
-Привод механизмов — гидравлический
-Вес кг - 1523
-Вид сцепки — Нижний транспортировочный крюк
-Класс агрегируемого трактора — 0,6 и выше, например,UrsusC2812, MF235
-Потребность в мощности трактора л.с. - 30

СТАНДАРТНОЕ ОСНАЩЕНИЕ–JOANNA-4:

Один стряхиватель для более эффективной уборки
Независимая регулировка скорости перемещения лент
Современная головка
Гидравлические рабочие элементы
Высокого качества гидравлическое оборудование
Гидравлическая система с автоматическим маслоохладителем и фильтром
Регировка высоты зацепки за трактор
Механический винт для регилировки положения дышла во время сбора
Крепкие транспортеры с тонкими выполнеными из нержавеющей стали полками и цепями ’’
Возможность уборки в маленькие ящики, все размеры
Легкозаменяемые пальцы стряхивания
Инструкция по эксплуатации на польском или русском языках с каталогами запчастей
Подъем узла стряхивания при помощи одной пары выхода из трактора

Цена: 1 195 000

_
Большой ассортимент С\х техники.
-
Опт/розница.
-
ДОСТАВКА ТОВАРА ПО ВСЕЙ РОССИИ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

« *Вся информация и фотографии товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Стоимость товаров, цены и другая информация, указанная на настоящем сайте приведена как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения по усмотрению продавца. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться в нашу компанию по указанным телефонам. Цвета и модели реализуемых товаров могут от

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение