Клевер красный

Тамбовская область

Продаю:

Цена:
90 руб.
Контактное лицо:
Алексей

Алтын, ВИК, Дымковский, Марс, Огонек, Топаз, Трио, Фаленский.

Считается, что красный (луговой) клевер способен эффективно помогать в лечении всех видов раковых заболеваний в любой части тела. Он приостанавливает рост раковых опухолей. Клевер луговой – прекрасный очиститель слизи и крови. Если выкупаться в отваре клевера, исцеляются язвы на теле. Растение помогает останавливать распространение инфекций внутри тела.

Клевер является хорошим седативным средством при коклюше и бронхите. Красный клевер – надежный источник питательных веществ, которые необходимы для борьбы с дегенеративными болезнями.

Похожие объявления
Московская областьТравосмесиТравосмеси
Цена: 150 руб.
МоскваСемена травСемена трав
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение